No tiene un tipo de comida propio, sino que han aprendido a reproducir las delicias de todas las regiones.
Nunca faltan la manteca y la crema, pero la verdadera delicia del norte de Francia son sus increíbles quesos. Disfrutaras de muchos platos sabrosos como por ejemplo cerdo ahumado, truchas, paté, anguilas, la famosa baguette....
La ciudad gastronómica sin duda es Lyon, con mucha fama en sus restaurantes. Para comer por Lyon lo mejor que se puede hacer es ir a los famosos Bouchons, no son restaurantes de gran lujo son mas bien tabernas donde hacen excelentes comidas caseras, tradición francesa por excelencia para los turistas.
Unas de sus muchas comidas típicas son:
TARTINE:
Sus principales productos son la mantequilla, quesos, hongos, tomates, finas
hierbas, carnes de cerdo, salchichas, etc.Y se toman en el desayuno.
CREPE:
Es uno de los postres más internacionales, no siempre se toma como postre, sino que aceptan cualquier tiempo de
relleno, caliente, frío, dulce o salado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario